天博综合体育官方app下载:传言:卡拉吉奇(Kalajdzic

转移谣言:Kalajdzic到Wolverhampton Wanderers,Akanji到莱斯特城,Depay到纽卡斯尔United
  在开场三场英超联赛中打进了一个进球之后,狼队希望在转会窗口关闭之前加强最后三分之一。

  最近的一份报告表明,他们已经将Kalajdzic确定为潜在目标,奥地利国际与斯图加特的转变有关。

  根据转会专家Fabrizio Romano的说法,狼已经提交了1500万欧元(1,270万英镑)的报价,但德甲俱乐部希望获得这位前锋的2000万欧元(1700万)至2500万欧元(1,122万英镑)。

  在两个俱乐部之间将继续进行会谈,以确定是否可以为他目前的合同剩下不到12个月的球员达成协议。

  同时,据报道,正在寻求签下多特蒙德后卫。

  有了切尔西的转移目标,狐狸正在考虑21岁的年轻人离开俱乐部的替代者。

  据《每日邮报》报道,莱斯特正在为阿坎吉(Akanji)施加贷款,后者在到达后在多特蒙德(Borussia Dortmund)的啄食命令下跌落。

  上个赛季,狐狸与Akanji的潜在转会有联系,但在转会窗口中还剩不到一周的时间,他们正在考虑达成贷款协议的可能性。

  瑞士国际队在目前的合同还剩不到12个月的时间里,据信渴望离开德甲俱乐部。

  据报道,其他地方对巴塞罗那签署感兴趣。

  在巴塞罗那和巴塞罗那的到来之后,荷兰人有望在转会窗口关闭之前离开俱乐部。

  Depay看上去打算加入,但由于对工资的讨论很困难,都灵俱乐部将注意力转向签署贷款交易。

  根据Calcio Mercato的说法,虽然搬到意甲巨人队却关闭了,但Depay吸引了纽卡斯尔联队的兴趣。

  尽管完成了签约,但据信,尽管他们可以面对与前球员有关的竞争,但他们仍在寻求进一步的补充。

  据报道,在其他地方,埃弗顿(Everton)正在达成一项交易,以签下布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)的前锋本·布雷顿·迪亚斯(Ben Brereton-Diaz)。

  在上个赛季的37场冠军赛中打进22球后,智利国际队吸引了欧洲各地的俱乐部兴趣。

  据报道,西汉姆联队(West Ham United)等人是这位23岁的年轻人,但埃弗顿(Everton)似乎正在领导Brereton-Diaz的签名比赛。

  根据90分钟的数据,即将达成一项交易,该协议将使埃弗顿支付1750万英镑,而预计进一步的附加组件将获得转移价值超过2000万英镑。

  据报道,布雷顿·迪兹(Brereton-Diaz)剩下不到12个月的时间,拒绝了与布莱克本(Blackburn)签署新协议的机会。