天博综合app网站登录:Adoree’Jackson,Wan’Dale Robinson在潜在的巨人噩梦中受伤

Adoree’Jackson,Wan’Dale Robinson在潜在的巨人噩梦中受伤
  在特殊团队上使用关键球员的风险回报总是存在的,当Adoree’Jackson,Far an and Away The Giants的顶级后卫时,周日的风险显然是显而易见的,而在31-18损失31-18的比赛中返回平底船时受伤大都会体育场的狮子。

  杰克逊(Jackson)在踢了平底锅并将其返回3码后,在第二节初倒下。他因膝盖受伤而束缚,被认为是扭伤的内侧侧支韧带。MCL扭伤通常涉及四到六周的恢复时间。 

  杰克逊为什么回到那里返回平底锅?里奇·詹姆斯(Richie James)在输给海鹰队的两次平底锅后失去了工作。杰克逊(Jackson)在南加州大学(USC)的大学和泰坦(Titans)的NFL职业生涯的早期返回了平底锅。 

  达博尔说:“我想说的是每个球员的风险,无论职位是什么。”“我以前告诉过你:我是许多团队的一部分,开始了接收器,开始播放DBS。您只需尝试做最适合团队的事情即可。希望他会尽快回来。’’

  Adoree'Jackson(22岁)得到了帮助。Adoree’Jackson(22岁)得到了帮助。

巨人队的接球手万达·鲁滨逊(Wan'dale Robinson)(17岁)在周日的下半场被底特律狮子队的角卫杰里·雅各布斯(Jerry Jacobs)(39)解决。巨人队的接球手万达·鲁滨逊(Wan’Dale Robinson)(17岁)在周日的下半场被底特律狮子队的角卫杰里·雅各布斯(Jerry Jacobs)(39)解决。

这可能是对已经被耗尽的广泛接球手位置的重大打击,新秀万尔·罗宾逊(Rokie Wan’Dale Robinson)有9次接球100码,但没有以膝盖受伤结束比赛,但看起来并不有前途。

  达博尔说:“是的,他看上去很痛苦。” 

  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)说:“我们知道他能做到的爆发力,我们知道他能做的戏剧。”“没有让他出去肯定会损失。” 

  对于防守后场来说,这场比赛是残酷的。除了失去杰克逊之外,Fabian Moreau是一个坚实的填充,作为一个起步角卫代替亚伦·罗宾逊(Aaron Robinson),他的肋骨受伤。 

  在进攻端,轮胎菲利普斯(Tire Phillips)作为新秀埃文·尼尔(Evan Neal)因膝盖受伤而恢复的起点右铲球,在第二节早些时候就陷入困境。他被马特·皮尔特(Matt Peart)取代,马特·皮尔特(Matt Peart)获得了自上赛季的膝盖手术而受到激活以来的第一个重要比赛时间。 

  在第三季度,乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)中锋被迫发行脖子。他被尼克·盖茨(Nick Gates)取代。 

  “我没事的,’”费利西亚诺说,他在比赛之后拍摄的X射线射线是负面的。“我将尽一切可能在星期四去那里。走着瞧。” 

  安全杰森·佩诺克(Jason Pinnock)下颚受伤,这是第六位巨人队球员。

  格雷厄姆·加诺(Graham Gano)在过去一周的练习中错过了练习时间,并说他在周日接受了四次IV注射。他说,他感到“可怕”,但没有以疾病为借口,在剧烈的风中玩了。他没有进行任何超级尝试 – 第一个被封锁,第二个被判断为右直立。 

  加诺说:“我只是做得更好。”“不能怪风,不能真正责备任何事情。我只是要通过它。如果他们把我送到那里,他们希望我能做到这一点,所以我的感觉并不重要,我只需要通过并进行踢。’’

  Shane Lemieux在左后卫开始。这是他自2021赛季揭幕战以来的首次露面。他伤害了膝盖,需要手术,错过了那个赛季的剩余时间。他本赛季的大部分时间都花在了脚趾手术后受伤的后备。他在首发阵容中取代了新秀乔什·埃泽杜(Josh Ezeudu)。埃泽杜(Ezeudu)在过去的两场比赛中取代了本·布雷德森(Ben Bredeson),后者因膝盖受伤而出局。Ezeudu在下半场取代了Lemieux。

  跑回贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)的狮子在17次进球中冲了64码,但他得分3次。巨人队的防守无法阻止他在球门线附近。

  整个赛季都非常出色的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)被底特律的防守塞满了,每次触摸只能管理15码15码的冲球码22码。随着比赛的进行,他看着从未打开的漏洞,看上去很犹豫。 

  狮子会的首轮挑战艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)对巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)进行了运动拦截,这改变了比赛。巨人队以6-3领先,时间,哈钦森的选秀权导致了TD,这使狮子队以10-6的成绩使他们永远不会放弃。哈钦森(Hutchinson)完成了三个铲球,拦截和失败的恢复。 

  341:那是琼斯投掷多少码,但考虑到结果以及巨人在一天中大部分时间都占据主导地位的事实,他们感到空虚。 

  “没有什么足够好了。没有任何标准。’’ 

  - 巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)