TB天博官网入口:帕特·康明斯(Pat Cummins)返回,迈克尔·内瑟(Michael Neser)错过了对南非的首次测试

帕特·康明斯(Pat Cummins)返回,迈克尔·内瑟(Michael Neser)错过了对南非的首次测试
  帕特·康明斯(Pat Cummins)因四次受伤而错过了与西印度群岛的第二场比赛后,将在对南非的第一次测试中返回。

  船长无法及时克服阿德莱德的昼夜测试的小问题,但将回到与Proteas的Gabba冲突的甲板上。

  康明斯的回归将看到家乡男孩迈克尔·内塞尔(Michael Neser)从侧面掉下来,球迷最喜欢的斯科特·博兰德(Scott Boland)保留了自己的位置。

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)由于侧劳力而被排除在外,在三场系列赛中不太可能出现。

  更多:史密斯支持华纳船长传奇|英国伟大的空运到医院

  这场比赛将是自臭名昭著的2018年系列赛以来,双方首次在测试板球比赛中首次见面,戴维·华纳(David Warner)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)因参与受攻击的丑闻而停职。

  南非尚未在第一场比赛中宣布他们的XI,但预计Kagiso Rabada和Anrich Nortje之类的人有望以在布里斯班成为速度友好的球场的名字命名。

  康明斯说:“几个男孩说这与他们过去在这里看到的相似。”

  “看来有一点草……我们明天会看看它的样子。

  “他们会给它一个最终的削减。在这里几天里总是看起来很绿,然后在第一天的早晨看起来有些不同。

  “在过去的几年中,它的表现与过去的表现有所不同。这是一个有趣的Gabba,即使它上面有草,您也确实需要很好地打保龄球。

  “通常在这里有点弹跳。你可以被接缝带走,但您仍然需要击中树桩。”

  大卫·华纳(David Warner)
Usman Khawaja
Marnus Labuschagne
史蒂夫·史密斯
特拉维斯头
卡梅隆·格林
亚历克斯·凯里(WK)
帕特·康明斯(C)
米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)
内森·里昂
斯科特·博兰(Scott Boland)