TB天博官网入口:厄瓜多尔球迷在与卡塔尔的世界杯比赛中高呼“我们想要啤酒”

厄瓜多尔球迷在与卡塔尔的世界杯比赛中高呼“我们想要啤酒”
  并不是在周日举行的厄瓜多尔和卡塔尔举行的世界杯开幕式比赛中的所有兴奋都发生在场上。

  在宣布将在八个世界库尔普体育场禁止使用酒精的啤酒两天后,厄瓜多尔的球迷似乎在看台上喊着:“ Queremos Cerveza,Queremos cerveza!”或“我们想要啤酒!”当他们的球队以2-0击败卡塔尔。

  卡塔尔是东道国,遵循一种称为瓦哈比主义的伊斯兰教形式,该形式严格限制了酒精的购买和消费;但是,酒店酒吧已经为它服务了多年。

  但是,在比赛中仍将出售非酒精啤酒。

  厄瓜多尔的恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)庆祝周日对阵卡塔尔的第二个进球。厄瓜多尔的恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)庆祝周日对阵卡塔尔的第二个进球。

厄瓜多尔的球迷在周日卡塔尔和厄瓜多尔之间的世界杯足球比赛之后庆祝。厄瓜多尔的球迷在周日庆祝了击败卡塔尔的胜利,但对在体育场没有出售啤酒并不高兴。

至于游戏本身,对于厄瓜多尔来说,情况再好不过了。

  在第三分钟,厄瓜多尔似乎打进了比赛的开局进球,但由于有争议的反面电话是由VAR触发的。不过,厄瓜多尔将从经验丰富的前锋恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)处罚,后者被卡塔里守门员萨德·阿尔·希布(Saad Al Sheeb)犯规。

  然后,瓦伦西亚(Valencia)在右后卫安吉洛·普雷迪亚多(Angelo Preciado)的美丽十字架上前进后,在半场哨声中增加了第二分。

  2022年FIFA世界杯的官方啤酒赞助商百威啤酒被法律禁止在卡塔尔举行的活动中出售Lager。2022年FIFA世界杯的官方啤酒赞助商百威啤酒被法律禁止在卡塔尔举行的活动中出售Lager。

“我梦见了很多次赢得这场开幕比赛。这是一个梦想,我设法得分并帮助我的团队获得三分。”瓦伦西亚说。“我们设法取得了几个快速进球,这帮助我们控制了比赛并赢得了三分。我们认为我们可以走得很远,表现良好。”

  厄瓜多尔(Ecuador)赢得的三分使他们暂时坐在A组的首位。A塞内加尔和荷兰A组的其他两个国家将在周一播放。