天博综合体育官方app下载:消息人士称

消息人士称
  芝加哥 – 熟悉该交易的消息人士周三告诉ESPN,芝加哥小熊队满足了一垒和指定的击球手的需求,并为自由球员埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)提供了一年的合同。

  据消息人士称,芝加哥只需要向霍斯默支付最低工资,因为他在2018年与圣地亚哥教士签署的一份合同还剩三年,剩下3,900万美元。上个赛季的索克斯(Sox),不久之后,圣地亚哥从华盛顿国民手中收购了胡安·索托(Juan Soto)。霍斯默(Hosmer)在年底被红袜队(Red Sox)释放。

  现年33岁的霍斯默(Hosmer)在与堪萨斯城皇家队(Kansas City Royals)度过最好的赛季时,他的职业生涯为.764 OPS,他在2015年为世界大赛冠军提供了帮助。两年后,他与圣地亚哥(San Diego)签下了8年的1.44亿美元合同直到2025年。教士支付其剩余的大部分薪水。

  霍斯默(Hosmer)的数字主要是在指定的击球手和一垒中看到时间。该团队还拥有帕特里克·智慧(Patrick Wisdom),他可以首先参加比赛,以及前景马特·默维斯(Matt Mervis)。上个赛季,梅尔维斯(Mervis)在三个不同级别的未成年人中均命中了36次本垒打,但尚不清楚他是否会使球队不受春季训练。

  上个赛季,霍斯默(Hosmer)的四月炎热 – 汇编了1.000以上的行动 – 但在一年中的最后几个月中却冷却了。从5月到10月,他的行动仅为.636。

  签约是小熊队的长期计划的一部分,他们在74个胜利赛季之后试图在2023年进行改进,但也关注未来几年的较高水平竞争。该交易应与科迪·贝林格(Cody Bellinger)的一年合同相似,这是通往年轻前景的桥梁,他们还没有为大满贯做好准备。

  随着梅尔维斯(Mervis)有可能接管一垒,该团队希望贝林格(Bellinger)扮演的中场场将由皮特·克劳·阿尔斯特朗(Pete Crow-Armstrong)驾驶。他于2021年7月与纽约大都会队的交易获得。

  霍斯默(Hosmer)加入贝林格(Bellinger),游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson),投手詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)和接球手塔克·巴恩哈特(Tucker Barnhart)作为芝加哥的关键休赛期收购。