天博综合体育官方app下载:印度需要投球手来加强,以在新西兰与新西兰的系列赛中保持活力

印度需要投球手来加强,以在新西兰与新西兰的系列赛中保持活力
  印度在周五输掉了系列赛揭幕战后,进入汉密尔顿的第二次ODI对阵新西兰。印度保龄球单位忘记了这项表演,尽管他们未能捍卫300多个以上的总数,尽管主人在某一时刻陷入困境。凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)之间的双世纪合作伙伴关系给印度带来了希望在50多人板球比赛中打破对阵猕猴桃的4场失败的希望。Shikhar Dhawan的年轻乐队将在黑胶上再去一次,他们希望停止猕猴桃剑圣,这就是为什么第二个ODI也成为球迷必不可少的原因。就击球部门而言,Skipper Dhawan看上去恰到好处,他回到国际板球比赛时获得了优雅的72分。ShubmanGill(50)和Shreyas Iyer(80)也保持了良好的联系,但是印度将需要前三名的击球手之一,如果他们的话,将猕猴桃从比赛中击败,以防万一他们首先要打球。Sanjusamson的表格下降也令人鼓舞,但Rishabh Pant需要找到他的魔力超过350个。肯定的保龄球肯定有休假,而经验丰富的Yuzvendra Chahal这样的人也必须表现出更多的咬人和狡猾,即使条件不支持他。Umran Malik的步伐和Verve给人留下了深刻的印象,但是他的共同居民Arshdeep将不得不更加敏锐,以便为Kiwi Batter带来麻烦。粉丝们可以在Prime视频中欣赏竞争性的系列赛,在Prime Video上观看竞争性的系列赛,其中一批出色的评论员将继续继续进行。对剃须刀的速度分析,以五种不同的语言的匹配情况和表演 – 英语,印地语,泰卢固语, 泰米尔人和卡纳达语。由于独特的产品,例如在不同的语言供稿之间无缝切换而无需任何干扰,因此粉丝可以体验更身临其境的体验。中期休息时间将以15分钟的表演为特色,这将是第一局和第二局预览的回顾。现场编程还涉及Prime Video的板球专家的30分钟赛后演示和分析。为现场体育的新观看体验,Prime Video将为客户提供新功能,例如游戏中的语言选择器和“ Rapid Repap”。游戏中的语言选择器将允许客户在不退出玩家的情况下无缝地更改语言(例如,英语对印地语)。加入正在进行的游戏的观众可以在自动过渡到实时流之前使用“快速回顾”功能来赶上有影响力的游戏亮点。因此,就本系列而言,这是印度队现在或从来没有。胜利将使他们在系列赛中保持活力,并打破新西兰对他们的不败之处,尽管对降雨的预测对游客来说不是很好。比赛从上午7点开始。