TB天博官网入口:海豚队的迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)告诉贾斯汀·菲尔德(Justin Fields

海豚队的迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)告诉贾斯汀·菲尔德(Justin Fields
  这个故事已从以前的版本中更新。

  熊四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)周日的历史性比赛对海豚队的防守和迈阿密教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)感到非常烦恼。

  Fields创造了NFL在一场四分卫中冲入比赛的NFL纪录,178次进位。他平均每次尝试为11.9码,也打进了匆忙的达阵。作为传球手,他完成了28次尝试中的17次,共123码和3次达阵。

  贸易等级:Bears得分WR帮助Chase Claypool

  在他一天的第14场比赛中,菲尔兹在芝加哥42码上获得了13码,转换了第三名和7。这显然是麦克丹尼尔(McDaniel)的突破点,他沮丧地告诉二年级四分卫“停止它”。菲尔德斯大步向前走,当他离开海豚的边线时微笑着。然而,迈阿密教练看上去并不高兴:

  更多:迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)的淋浴评论:迈阿密教练新鲜的海豚,也

  值得庆幸的是,麦克丹尼尔和海豚队最终在士兵菲尔德以35-32的胜利中夺冠。辩方站在熊队的最后两个驱动器上,将芝加哥拿到平底锅和失误。

  麦克丹尼尔(McDaniel)周一谈到了他的评论,开玩笑说,菲尔德(Fields)坚持争先恐后的“非常令人讨厌”,而菲尔兹(Fields)“根本没有听”。

  这不是麦克丹尼尔(McDaniel)第一次为他在边线上所说的话发布消息。在海豚队第8周击败狮子会上,看到他在几次防御性罚款后对助手大喊“固定”。

  更多:田野如何即兴创作熊“ MNF”击败爱国者队

  只要迈阿密的防守继续在比赛中保持对立球队,麦克丹尼尔就很可能会继续在边线大喊大叫。无论是在他的员工还是反对球员身上,还有待观察。