天博综合app网站登录:“必须确保双边系列中有更多背景”:凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)

“必须确保双边系列中还有更多背景”:凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)
  新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)表示,板球的数量增加可能是在最近的英格兰 – 澳大利亚系列赛中出勤率较低的原因,而双边系列将需要“更多背景”,以吸引球迷进入体育场。一群稀疏的人群见证了最近的ODI系列,灰烬竞争对手下面。只有少数球迷聚集在MCG参加决赛。该系列在英格兰的T20世界杯胜利之后不到四天开始。他们(澳大利亚)也举办了世界杯。因此,他们的国家也有很多事情。威廉姆森说,在新西兰对印度的开幕odi前夕说:“这很艰难。”“但是,它会在某个地方定居。我不知道它会是什么样。现在,许多团队目前都有两个团队。“我不知道它会在哪里定居,但是总是有关于试图在任何情况下更具吸引力的对话,所以……”英格兰的T20世界杯胜利关于分裂教练的辩论和为不同格式选择不同的球员的辩论加剧了,猕猴桃船长认为挤满了时间表也可以与需要休息的球员一起发挥作用。有很多事情,您无法做所有的事情。这就是为什么您看到很多团队与这些化妆。”现代的击球效果很棒, 威廉姆森(Williamson)作为T20球员的证书在他在T20世界杯上表现不佳,在第二届T20I对阵印度的T20世界杯上表现不佳,并受到了52球61的审查。我希望继续进步的球员,我当然有动力。当然,这不是我的决定。人们根据他们的团队和追随者做出决定,这就是其运作方式。世界杯。威廉姆森说,他的ODI方面需要重新连接。不愿称其为准备,它非常专注于手头的系列和团队的重新连接。”“没有大量的ODI,主要是T20IS,并进行了一些测试。这是关于安顿下来并获得一个很好的理解。环境发生了变化。这些是几个因素。合同,在他最近在白球队中失去了自己的位置后,铺平了在海外寻求机会。.com“我和他进行了几次聊天。他对新西兰一直不可思议。他决定在其他联赛中踢球,但仍然可以为新西兰提供。”他当然是我们最好的白球运动员之一。它只是试图达到这种平衡。他没有退休。他仍然有动力继续比赛和变得更好。”