Kai Sotto准备“更具挑战” 2022

Kai Sotto准备“更具挑战” 2022
  菲律宾马尼拉 – 迪尔特(Dealt)在2021年面临许多挑战,凯·索托(Kai Sotto)正在为未来的艰难一年做好准备。

  在社交媒体上的冗长帖子中,菲律宾篮球的前景回顾了他对他的过山车年,比什么都比什么都更能测试他的精神力量。
广告

  “从一年开始,我只是相信,只要我相信自己,一切都会变得更好。我一直告诉自己,上帝将最艰难的战斗付给了他最强大的士兵。”索托写道。

  他补充说:“今年是我度过生日的第一年,新年远离家人和家,但我相信这些牺牲都会成为一天结束时增强我的牺牲。”

  这位19岁的年轻人忙于2021年,他应该在NBA G联赛中为Ignite效力。

  然而,索托最终与阿德莱德36人队签约成为第一个参加澳大利亚国家篮球联赛的菲律宾人。

  但是在7英尺3中心的膝盖受伤局势旁边,他继续面对NBL的逆境,迫使他错过了一个多月。

  最近的Covid-19激增还推迟了36ers对阵珀斯野猫队和墨尔本东南部的比赛。

  “但是,我仍然取得了如此多的成就,这是我今年获得的最大祝福。我知道现在每年都会变得越来越困难,所以我希望明年会更加困难和更具挑战性,但是猜猜我准备好2022年?跟,他说:“迄今为止,他只为36人队打了一次。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。