Kai Sotto不仅仅是篮球,还希望激发NBA进球中的菲律宾人

Kai Sotto不仅仅是篮球,还希望激发NBA进球中的菲律宾人
  菲律宾马尼拉 – 努力不仅仅是凯·索托(Kai Sotto)的梦想。

  Sotto还知道成为第一位出生于菲律宾的篮球水平的球员比这项运动大。
广告

  Sotto在NBA网站上的报告中说:“这对我和我的菲律宾人来说意义重大。” “对我来说,最大的目标是进入NBA。”

  “但是,当我看着更大的局面时,我想进入NBA,作为年轻球员,年轻的运动员回到菲律宾的榜样和灵感。如果他们可以说,如果凯能做到,我也可以,那是一个梦想成真。”

  这位20岁的索托(Sotto)与几支NBA球队进行了预草案锻炼。他的最新锻炼是与印第安纳步行者队(Indiana Pacers)的锻炼,他在周五的2022年NBA选秀大会上有3个选秀权。

  雷蒙德·汤森(Raymond Townsend)是第一位在菲律宾裔中扮演NBA的球员。目前,菲律宾裔美国人卫队乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)和贾伦·格林(Jalen Green)是2021年选秀中的第二顺位。

  对于高耸的7英尺2的Sotto而言,期望不会更大,但是在他身后数百万菲律宾人集会的支持也不会。

  他说:“我非常感谢他们的所有(菲律宾人)支持,而我并不认为他们理所当然。”

  “而且,您知道,如果我进入NBA,我将成为第一个菲律宾人。我的梦想是帮助他人也到达这里。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。