Jimuel Pacquiao赢得了我们的第二次Amatuer回合

Jimuel Pacquiao赢得了我们的第二次Amatuer回合
  菲律宾的马尼拉 – 吉米埃尔·帕奎奥(Jimuel Pacquiao)周五(马尼拉时代)在美国赢得了他的第二次业余战斗。

  帕奎奥(Pacquiao)从开场的钟声中表现出了他的侵略性,并在三轮比赛中击败了约翰·巴拉哈斯(Johnathan Barajas)的一致决定。
广告

  胜利发生在他在美国的第一次业余比赛中击败墨西哥裔美国人安德烈斯·罗萨莱斯(Andres Rosales)之后的两个月。

  这场战斗在加利福尼亚的蒙特贝洛乡村俱乐部举行,并在UFC Fight Pass上展出,这是汤姆·洛夫勒(Tom Loeffler)的360促销活动的特殊吸引力。

  在主要活动中,爱尔兰前景卡勒姆·沃尔什(Callum Walsh)(3-0,3kos)在第一轮停止了路易斯·加西亚(Luis Garcia)。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。