Jimuel Pacquiao反弹,击败了美国敌人

Jimuel Pacquiao反弹,击败了美国敌人
  菲律宾马尼拉市 – 吉米尔·帕奎奥(Jimuel Pacquiao)在周五在加利福尼亚州蒙特贝洛(Montebello)轻量级业余比赛中击败了美国迪伦·梅里肯(American Dylan Merriken)。

  拳击传奇人物曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的儿子在他在美国土壤上首次损失的三个月后回到了赛道。
广告

  学习他的教训,这次年轻的帕奎奥(Pacquiao)这次打击了更多的作战,以使他的对手在三轮比赛中提高。

  吉姆尔(Jimuel)获得了WBC的特殊业余腰带的奖励。

  他的母亲Jinkee和两个姐妹公主和Queenie在场见证了这场战斗。

  自美国战斗以来,这位21岁的帕奎奥(Pacquiao)提高到3-1。去年五月,他在上一次战斗中输给了克里斯·史密斯(Chris Smith)。

  “ nakangiti pero pinipigilan lang umiyak。第一次Kong Mapanood Ang Anak Ko Lumaban(Namumula na Mata)谢谢您Sa Panalo Na Binigay Mo Sa Anak Ko。 ??,” Jinkee在Instagram上发布。

  (微笑但阻止自己哭泣。这是我第一次看着儿子打架。谢谢主给我儿子取得胜利。)

  “吉姆尔,我为你感到骄傲!我将永远在这里为您服务。我爱你,儿子!”

  前WBC轻量级冠军马克·马格萨耶(Mark Magsayo)也参加了会议。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。