Japeth Aguilar对Kai Sotto“在亚洲甚至世界”寄予厚望

Japeth Aguilar对Kai Sotto“在亚洲甚至世界”寄予厚望
  菲律宾马尼拉 – 贾佩斯·阿吉拉尔(Japeth Aguilar)将凯·索托(Kai Sotto)视为吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的核心球员,他认为菲律宾神童有一天可能是“亚洲甚至世界上的主要球员”。

  阿吉拉尔(Aguilar)是吉拉斯集团(Gilas Group)的成员,该集团于2014年返回世界舞台,他带领菲律宾在2023年FIBA世界杯上带领菲律宾派出了84-46的沙特阿拉伯溃败,表现出了伟大的化学反应。亚洲预选赛上周一在亚洲竞技场购物中心。
广告

  “对我来说,凯(Kai)年还年轻,已经是菲律宾篮球的核心球员。我不能说任何建议,因为他知道该怎么做。

  这位身高6英尺9的大个子曾经追求NBA,并在2012年由D联赛(现为G联赛)的圣克鲁斯战士起草,他鼓励菲律宾人继续支持20年旧的Sotto。阿吉拉尔(Aguilar)认为,最好的索托(Sotto)尚未到来,索托(Sotto)在2022年NBA新秀选秀大会上被拒绝。

  “让我们支持Kai和他的Kai之旅,以继续成长并从他的经验中学习。我相信他将是亚洲甚至世界上最主要的球员之一。他年轻,他只有20岁。”阿吉拉尔说。

  这位35岁的PBA球员承认,他们在上一场窗户4比赛中感到自己的压力在发现自己的节奏之前,在过去的三个季度中撕毁了沙特阿拉伯人,使吉拉斯在E组中获得3-3的战绩,并让球队从上周的艰难损失回到黎巴嫩。

  “家里有一些压力。有一次,我们松开并调整了游戏计划,我们找到了节奏并专注于专注。”他说。

  尽管今年从该国取得了一系列不利的结果,但阿吉拉尔认为菲律宾仍然是非洲大陆上的强国小队之一。他看到了吉拉斯(Gilas)的年轻作品的光明未来,其中包括Sotto,PBA球员Calvin Ovana和Jamie Malonzo,Japan B. League明星Dwight Ramos和

  第三迪·拉维纳(Thirdy Ravena)和孤独的UAAP球员卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)被罗斯福·亚当斯(Roosevelt Adams)在沙特阿拉伯比赛中取代。

  “我们仍然是亚洲的强国之一。我很高兴我们仍在获得这些年轻的才能。与我在2013年相比,这是一支不同的团队。” Aguilar说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。