Jaja的日本职责危害Chery Championship Chance

Jaja的日本职责危害Chery Championship Chance
  Jaja Santiago是Chery Tiggo的冠军机铰链的6英尺6镇镇流器,可能会因为她在正在进行的日本V.League的工作而错过了总理排球联盟(PVL)公开赛。

  Crossovers团队经理Ronwald Kris Dimaculangan报道说,Saitama Ageo医师在V.League中仍在争夺中,如果他们继续进行1分区决赛,圣地亚哥只有在4月30日之后才有资格参加比赛。
广告

  Dimaculangan说:“ Jaja仍在阵容中,但仍不确定她何时能适应。”他的团队正在为公开会议准备的厚厚的准备,该会议在3月16日开始于Manila的Paco Arena活动和体育中心的泡沫设置中开始。 。比赛将于4月中旬结束。

  上个赛季排名第五的Ageo Medics以15-9的胜利记录排名第五。在过去的两个赛季中,这位26岁的圣地亚哥一直是他们的外国强化。

  但是,赢得PVL首届专业会议的Chery Tiggo仍然是一个强大的球队,在他们在泰国V联赛中为Nakhon Ratchasima效力之后,Dindin Manabat和Mylene Paat又回来了。

  EJ Laure也正在返回跨界车,但她的姐姐Eya不会适合她参加菲律宾大学体育协会的Santo Tomas大学职务。

  总而言之,跨界车希望他们能够承受锦标赛最喜欢的挑战和上一届锦标赛的亚军奶油线,这列出了Alyssa Valdez,Jia Morado和Jema Galanza之类的挑战。

  首次亮相的F2 Logistics Cargo Movers也对跨界构成了巨大威胁,他们击败了他们去年年底为有史以来第一个菲律宾国家排球联合会冠军联盟冠军头衔。

  由于大流行,PVL将其会议压缩到了仅四个星期,还可以让他在5月参加河内东南亚运动会的国家队训练。

  九支球队将分为两个池。每个游泳池的前四个俱乐部彼此冲突,两支排名前两次的球队两次获得奖金。

  泳池A将拥有Chery Tiggo,F2和Choco Mucho等强大的团队,将其与Black Mamba Army和Cignal HD Spikers一起淘汰。 Creamline在泳池B中面对Petrogazz,PLDT和Balipure。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。