Jaja Santiago是V.League的顶级封锁,Saitama结束了季节

Jaja Santiago是V.League的顶级封锁,Saitama结束了季节
  菲律宾马尼拉 – 贾贾·圣地亚哥(Jaja Santiago)结束了她的第四个日本V.League赛季,成为联盟的顶级封锁球员,此前带领Saitama在周日在Wink Gymnasium的25-17、25-20、25-12击败Himeji。

  圣地亚哥(Santiago)在高音上获得了10分,1次攻击,1个盖帽和一个王牌,以20-13牌排名第五。
广告

  这位身高6英尺5的中间阻滞剂以103分的最大盖帽结束了本赛季,平均每盘0.81。

  巴西进口的洛伦·特克西拉(Lorenne Teixeira)以17分的攻击和2次盖帽命中了萨塔玛(Saitama)本赛季的最后一场胜利。

  Yuka Sato得到13分,而Mami Uchiseto则增加了12分,以结束他们的2021-22比赛。

  Himeji以8-25的战绩在12支球队中排名第11。塞莱斯特·普拉克(Celeste Plak)以13分领先球队,而奇希罗·萨萨基(Chihiro Sasaki)获得10分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。