Jaja Santiago与日本教练Taka Minowa订婚

Jaja Santiago与日本教练Taka Minowa订婚
  菲律宾马尼拉 – Jaja Santiago现在与日本排球教练Taka Minowa互动。

  这位26岁的Ageo Medics周六在Instagram上宣布,她对Minowa说“是”,Minowa目前是AVC杯中日本国家队的助理教练。
广告

  “太多的尝试,最后没有他跪下问我。我说是!”圣地亚哥写道。 “这与关系有多长时间,而是关于他如何使您觉得自己是正确的人。”

  这位身高6英尺5的中间阻挡者一直在暗示自7月以来她的新爱情生活。

  2021年总理排球联盟公开赛和决赛MVP收到了她的排球明星等国会信息,例如Kianna Dy,Kim Fajardo,Shaya Adorador,Mika Reyes,Maddie Madayag,Dawn Macandili,Aiza Maiza Maizo-Pontillas和Marck Espejo。

  圣地亚哥(Santiago)自2018年以来一直是日本萨塔玛(Saitama)的进口,目前在日本曾在日本效力于去年5月在越南河内的第31届东南亚运动会效力。

  这位前UAAP MVP从国立大学出发,去年对Chery Tiggo进行了行动,导致她的球队在Ilocos Norte的PVL Bubble中获得了首个职业冠军。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。