Ja Morant,灰熊队连续第六场胜利越过骑士

Ja Morant,灰熊队连续第六场胜利越过骑士
  JA Morant得分26分,Jaren Jackson Jr.在周二以110-106击败了克利夫兰骑士队以110-106的胜利增加了22分。

  莫兰特(Morant)是本周的西部联盟球员,在衰落的时刻中表现出了几次关键作用,使孟菲斯连续第六场胜利和过去20场比赛中的第16场比赛。
广告

  贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)的扣篮和新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)的短套餐帮助克利夫兰(Cleveland)以36.7秒的优势在104赛中锻造,然后莫兰特(Morant)在油漆中回答了一个水桶。莫兰特(Morant)在骑士随后的控球场上偷走了球,并在另一端得分,然后用两次罚球回答劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的上篮得分,以赢得胜利。

  布兰登·克拉克(Brandon Clarke)收集了13分和9个篮板,泰斯·琼斯(Tyus Jones)为灰熊队增加了12分。

  克利夫兰的达里乌斯·加兰德(Darius Garland)在由于健康和安全方案而从四场比赛中返回,获得了27分和10次助攻。

  艾伦(Allen)为骑士队获得了22分和12个篮板,他们在过去的五场比赛中输掉了四场,并且本赛季都对孟菲斯遭遇了两场比赛。克利夫兰(Cleveland)在10月20日在赛季揭幕战中对灰熊队(Grizzlies)取得了132-121的决定。

  凯文·洛夫(Kevin Love)得到18分和10局,而莫布利(Mobley)则以17和8结束。

  克利夫兰以3:57的成绩占据了55-44的领先优势,在孟菲斯以13-0的命中率结束一半之前,在第二节比赛中夺冠。克拉克获得了6分,莫兰特增加了四分,戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)排干了三分球,突出了这一激增。
广告

  两支球队在第三节都在防守上加强了比赛,然后灰熊队在最后10分中获得了76-75领先的领先优势。

  艾伦(Allen)converted脚上的一条小巷,以7:07的优势为骑士队以90-87的领先优势,在孟菲斯以11-2的比分反击之前。齐亚伊·威廉姆斯(Ziaire Williams)得分五分来强调这一激增。

  在比赛之前,孟菲斯的泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)被评为12月的西部会议教练。

  资深后卫拉贡·隆多(Rajon Rondo

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。