Ja Morant,灰熊从勇士队脱离战士,连续赢得第十次

Ja Morant,灰熊从勇士队脱离战士,连续赢得第十次
  JA Morant在周二晚上连续第10场赢得了比赛,孟菲斯灰熊队获得了最高的29分,超过了来访的金州勇士队116-108。

  齐亚尔·威廉姆斯(Ziaire Williams)得到17分,泰斯·琼斯(Tyus Jones)为灰熊队(Grizzlies)增加了17分和8次助攻。布兰登·克拉克(Brandon Clarke)得到14分。小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)取得了13分,并获得了比赛最高的11个篮板。
广告

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在本赛季的第二次三双获得了比赛,获得了全队最高的27分,并为勇士队增加了10个篮板和10次助攻。在缺席2?年后的第二场比赛中,克莱·汤普森(Klay Thompson)得到14分。

  加里·佩顿二世(Gary Payton II)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为勇士队增加了13分,而乔丹·普尔(Jordan Poole)则为勇士队12分,他们在过去四场比赛中第三次输了。他们没有防守王牌德雷蒙德·格林(Draymond Green)出战,并因小腿受伤而出场。

  杰克逊(Jackson)从犯规的麻烦中回来,剩下10:11扭转了两分的赤字。他的两个篮子给了孟菲斯的领先优势,这在本赛季与勇士队的三分之二方面的第二次胜利都从未放弃。

  威廉姆斯击中了一对后来的篮球,在勇士队最终推进之前,灰熊队越来越九。

  汤普森(Thompson)有一个篮筐,两次罚球和助攻扣篮的助攻,在111-108的比赛中以1:14的比分获得了金州。
广告

  但是,莫兰特(Morant)将库里(Curry)的三分球夹在三分球上,这是他的第二场比赛,他将其变成了三分球,并以28.9秒的优势获得了八分球。

  莫兰特(Morant)是本周两次统治的西部大会球员,为胜利贡献了八次助攻,五个篮板和两个盖帽,这是在四场比赛的揭幕战中获得的。

  凯尔·安德森(Kyle Anderson)在灰熊队的11次抢断中有3个,因为主持人将17个失误分为26分。

  在很大程度上,由于流动人数高和孟菲斯的11个进攻篮板,战士的射门比比赛中的灰熊少了18杆(100-82)。

  咖喱在三分球上只有2比9。勇士队仅36比13,灰熊队以42-39的比分以42-39的比分,后者从深处投篮命中率为14比34。

  汤普森的总成绩为13分5,他的三分球命中率为2比5。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。